Skip to main content

Fondue Chaux-des-Taillères

La Fondue Chaux-des-Taillères ou fondue dans le pain

Il s’agit d’une fondue de la Vallée de La Brévine, provenant d’une des fromageries de la Vallée, servie dans un pain spécial « Chaux-des-Taillères », avec des lardons, de l’échalote et du vin blanc de Neuchâtel.

À réserver, au moins 24 heures à l’avance dans l’un des deux établissements :
Bon appétit !

Das Fondue Chaux-des-Taillères oder Fondue im Brot

Es handelt sich um ein Fondue aus dem Vallée de La Brévine, das aus einer der Käsereien des Tals stammt und in einem speziellen Brot namens «Chaux-des-Taillères» mit Speckwürfeln, Schalotten und Weisswein aus Neuenburg serviert wird.

Muss mindestens 24 Stunden im Voraus in einem der beiden Restaurants reserviert werden:

Guten Appetit!